Kick-off Persipura vs Persib Bandung Berubah Jadi 13.30 WIB - Siaran Langsung SCTV

Posted by Bandung Aktual on July 20, 2016 | Follow @bandungaktual

Kick-off Persipura vs Persib Bandung Berubah Jadi 13.30 WIB
BandungAktual.com -- Kickoff pertandingan Persipura Jayapura vs Persib Bandung dalam lanjutan TSC 2016 di Stadion Mandala, Kamis 21 Juli 2016, berubah dari Pkl. 19.00 WIB menjadi Pkl. 13.30 WIB dan tetap live di SCTV.

Demikian diinformasikan fanspage resmi dan situs resmi Persib Bandung, Rabu (20/7/2016).

Perubahan jadwal jam kick-off Persipura vs Persib ini diungkapkan asisten pelatih Persib, Herrie Setyawan, yang mengikuti pertemuan teknik terkait pertandingan.

Sedianya, laga bigmatch TSC 2016 ini dimulai pukul 21.00 WIT atau pukul 19.00 WIB. Namun, atas pertimbangan aspek izin dan lainnya, diubah menjadi pukul 15.30 WIT atau pukul 13.30 WIB dan tetap disiarkan langsung SCTV.

"Hasil pertemuan tadi pertandingan jadi sore. Kalau live atau tidak, belum ada konfirmasi dari panpel, jadi tidak tahu live atau tidak," kata Herrie usai pertemuan, Rabu (20/07/2016)

Untuk jersey, Persib akan menggunakan jersey kandang berwarna biru-biru, meskipun berstatus tim tamu. Persipura tetap bermain dengan jersey utamanya, merah-hitam-merah. "Jersey kita biru. Wasit rencananya Muslimin dari Jakarta," tambahnya.

Laga Persipura vs Persib Bandung merupakan laga ke-11 TSC 2016 bagi kedua tim. Persipura lebih diunggulkan karena berstatus tuan rumah dan unggul dalam statistik pertemuan. (Prediksi Persipura vs Persib Bandung).*

» Hatur Nuhun sudah baca Kick-off Persipura vs Persib Bandung Berubah Jadi 13.30 WIB - Siaran Langsung SCTV

Previous
« Prev Post

0 Response to "Kick-off Persipura vs Persib Bandung Berubah Jadi 13.30 WIB - Siaran Langsung SCTV"