June 22, 2017

logo bandung aktual

Ridwan Kamil Akan Shalat Idul Fitri di Kawasan Stadion GBLA Gedebage

Bandung Aktual | June 22, 2017

Related Posts

Ridwan Kamil Akan Shalat Idul Fitri di Kawasan GBLA Gedebage dalam rangka salat Ied keliling.


Ridwan Kamil Akan Shalat Idul Fitri di Kawasan Stadion GBLA Gedebage
BandungAktual.com -- Wali Kota Bandung Ridwan Kamil menurut rencana akan melaksanakan Shalat Idul Fitri 1438 Hijriyah bersama warga Kelurahan Rancanumpang Kecamatan Gedebage di kawasan Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA) Gedebage Bandung, Minggu (25/6/2017).

Infomasi ini diungkapkan Camat Gedebage, Bambang Sukardi, kepada panitia Shalat Id di Kelurahan Rancanumpang.

Ridwan Kamil sendiri menyatakan, selama memimpin Kota Bandung, dirinya shalat id di tempat yang berbeda di wilayah Kota Bandung.

"Kan salat ada dua, ada salat Idul Fitri dan Idul Adha. Nah selama lima tahun kepemimpinan saya, salatnya berbeda tempat," katanya.

Seusai salat di Gedebage, Ridwan Kamil akan menggelar Open House di Pendopo. Ia mengundang warga Bandung untuk bersilaturahmi.

Namun, sebelum open house, Ridwan Kamil terlebih dahulu akan berkunjung ke Gedung Negara Pakuan bersilaturahmi dengan Gubernur Jawa Barat Ahmad Heryawan. "Insya Allah, saya Lebaran keluarganya hari ketiga ke Subang," katanya.

Untuk menghangatkan suasana open house, pihaknya mempersilakan datang ke rumah dinas Pendopo mulai dari pukul 10.00 sampai dengan 13.00 WIB. "Warga Bandung, silakan datang ditunggu. Kita silaturahmi, berfoto bersama," ujarnya.*

Show comments
Hide comments


EmoticonEmoticon