Home News Wisata Pendidikan Kuliner Video Links

Tumbang 1-3 di Kandang Sriwijaya FC, Persib Hanya Mampu Main Bagus 45 Menit

Tumbang 1-3 di Kandang Sriwijaya FC, Persib Hanya Mampu Main Bagus 45 Menit

Sriwijaya FC vs Persib Bandung 3-1
PERSIB Bandung hanya bisa main bagus selama satu babak di kandang Sriwijaya FC dalam lanjutan Liga 1 di Stadion Jakabaring Palembang, Minggu (1/4/2017).

Di babak pertama, Maung Bandung bermain bagus dan berhasil unggul 1-0 lewat tendangan Ezechiel N'Duoassel (28').

Namun, permainan bagus Persib hanya terjadi di babak pertama, sama seperti di laga pertama kontra PS Tira di GBLA yang berakhir imbang 1-1.

Di babak kedua, para pemain Persib menjadi bulan-bulan para pemain Sriwijaya FC yang berhasil menyarangkan tiga gol kemenangan ke gawang I Made Wirawan.

Tertinggal 0-1 di babak pertama, skuat Sriwijaya FC menggebrak sejak awal babak kedua. Baru dua menit babak kedua berjalan, Esteban Vizcarra mencetak gol penyama kedudukan.

Selang dua menit kemudian, Laskar Wong Kito berbalik unggul. Marckho Sandy memaksa kiper Persib, I Made Wirawan, memungut bola dari dalam gawangnya.

Pada menit 67, Sriwijaya FC menambah keunggulan menjadi 3-1. Manuchekhr Dzhalilov meneruskan umpan silang yang disetorkan Vizcarra.

Di sisa waktu, Sriwijaya FC terus menekan pertahanan Persib. Tim tamu seperti kehilangan kepercayaan diri begitu gawangnya dibobol sebanyak tiga kali di babak kedua.

Akan tetapi, upaya Sriwijaya FC tak menemui hasil positif hingga laga usai. Dengan kemenangan ini, Laskar Wong Kito naik ke posisi tiga klasemen dengan raihan empat poin.

Sedangkan Persib berada di posisi ke-10. Maung Bandung baru mengoleksi satu poin dari dua pertandinga yang telah dilakoni.

Permainan Persib mirip di laga pertama Liga 1 kontra PS Tira. Skuat Maung Bandung hanya mampu bermain baik satu babak saja, yakni di babak pertama. Di babak kedua, Persib kedodoran dan terus diserang tim lawan.

Skor akhir Sriwijaya FC vs Persib Bandung 3-1.

Sriwijaya FC vs Persib Bandung 3-1 Video Gol Highlights


Susunan Pemain
Sriwijaya FC: Teja Paku Alam; Marckho Sandy, Hamka Hamzah, Mahamadou N'Diaye, Alfin Tuasalamony, Zulfiandi, Adam Alis, Konate Makan, Esteban Vizcarra, Alberto Goncalves, Manuchekhr Dzhalilov.

Persib Bandung: I Made Wirawan; Tony Sucipto, Wildansyah, Supardi, Henhen Herdiana, Bojan Malisic, Oh In-kyun (Muchlis Hadi Ning 83'), Dedi Kusnandar, Febri Hariyadi (Ghozali Siregar 70'), Ezechiel N'Douasel, Jonathan Bauman.*

Edit

0 Response to "Tumbang 1-3 di Kandang Sriwijaya FC, Persib Hanya Mampu Main Bagus 45 Menit"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel