Susunan Pemain Persib Bandung vs PSCS Cilacap - Piala Indonesia #PersibDay

Susunan Pemain Persib Bandung vs PSCS Cilacap - Piala Indonesia #PersibDay
Persib Bandung menurunkan duet striker Patrich Wanggai - Airlangga Sucipto di lini depan dalam menghadapi PSCS Cilacap pada pertandingan babak 64 besar Piala Indonesia di Stadion Wijaya Kusuma, Cilacap, Rabu 5 Desember 2018, mulai pukul 15.00 WIB (Live RCTI).

Duet Wanggai-Ronggo didukung dua winger Febri Hariyadi dan Agung Mulyadi.

Lini tengah Persib diisi duet pemain senior Eka Ramdani dan Hariono yang sekaligus akan bertindak sebagai kapten tim. 

Dilansir laman resmi klub, lini belakang Persib diisi kwatet pemain muda,  M. Al Amin Fisabillah dan Indra Mustafa sebagai bek tengah didampingi Henhen Herdiana dan Puja Abdillah. 

Posisi penjaga gawang diisi kiper senior I Made Wirawan.

Bangku cadangan diisi Aqil Savik, Mario Jardel, Ilham Qolba, M. Wildan Ramdhani, dan Muchlis Hadi Ning.

Dalam laga ini Persib yang bertindak sebagai tim tamu akan mengenakan jersey away, yakni kaos putih, celana putih, dan kaos kaki putih.

Tuan rumah PSCS Cilacap akan beraksi dengan jersey utamanya, yakni kaos berwarna biru, celana biru dan kaos kaki biru. Sedangkan di posisi kiper, tim besutan Jaya Hartono itu memilih memakai kostum serba kuning.

Wasit utama yang akan mengadili pertandingan nanti petang ialah Fariq Hitaba, dibantu dua asisten wasit, Jujuk Suharso dan Azizul Alimmudin. Posisi wasit cadangan akan diisi oleh Muhammad Irham.

Susunan Pemain

PSCS Cilacap: Ahmad Ariya (PG), Wisnu Hadi, Erdin Pratama, Jemmy Suparno, Lukas Guruh, M Zulhairi, Ricki Arinsyah, Arbeta Rokyawan, Daniel Junfernandi, M Sohiron, Saeful Bahri

Cadangan: M Ihsan Ramadhani, Fajar Zainul, Ilham Zushail, Habib Arif Fadilla, M Syawal, Imam Witoyo, M Ievan

Persib Bandung: I Made Wirawan (PG), Henhen Herdiana, Indra Mustafa, M. Al Amin Fisabillah, Puja Abdillah, Agung Mulyadi, Eka Ramdani, Hariono (K), Febri Hariyadi, Airlangga Sucipto, Patrich Wanggai.

Cadangan: Aqil Savik, Mario Jardel, Ilham Qolba, M. Wildan Ramdhani, Muchlis Hadi Ning.*Post a Comment

Previous Post Next Post