Daftar 20 Pemain Persib Bandung untuk Melawan Arema FC

Daftar 20 Pemain Persib Bandung untuk Melawan Arema FC

Persib Bandung menyiapkan 20 pemain untuk bertanding melawan Arema FC pada laga pekan kedua Liga 1 2020 di Stadion Kanjuruhan, Malang, Minggu (8/3/2020), Pkl 15.30 WIB.

Dalam laga tandang perdana musim 2020 ini, Maung Bandung tidak membawa semua penyerangnya ke Malang. 

Pelatih Robert Albert hanya membawa Wander Luiz, Geoffrey Castillion, dan Beni Oktovianto. Zulham Zamrun tidak masuk dalam Daftar 20 Pemain Persib Bandung untuk Melawan Arema FC.

Untuk sektor gelandang, Persib membawa semua pemain andalannya, termasuk pemain muda Beckham Putra Nugraha.

Lini belakang Persib akan dikawal Nick Kuipers, Victor Igbonefo, Supardi Nasir, Ardi Idrus, serta Fabiano Beltrame dan  Zalnando. Dua nama terakhir kemungkinan duduk di bangku cadangan.

Dengan hanya 20 pemain yang dibawa, ada enam pemain yang ada di Bandung. Mereka yang tidak ke Malang adalah Dhika Bayangkara, Henhen Herdiana, Mario Jardel, Gian Zola, Erwin Ramdani dan Zulham Zamrun.

Daftar 20 Pemain Persib Bandung vs Arema FC

Berikut ini daftar 20 pemain Persib Bandung untuk melawan Arema FC sebagaimana dirilis laman resmi Persib, Kamis (5/3/2020).
  • Penjaga gawang : I Made Wirawan, Teja Paku Alam
  • Belakang : Nick Kuipers, Victor Igbonefo, Fabiano Beltrame, Supardi Nasir, Ardi Idrus, Zalnando
  • Gelandang : Kim Jeffrey Kurniawan, Dedi Kusnandar, Beckham Putra Nugraha, Omid Nazari, Esteban Vizcarra, Abdul Azis, Frets Listanto Butuan, Febri Hariyadi, Ghozali Siregar.
  • Penyerang : Wander Luiz, Geoffrey Castillion, Beni Oktovianto.*
Persib Bandung vs Arema FC

Post a Comment

Previous Post Next Post